Material e diploma

Taquarituba - SP
15/12/2022 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a Unip EAD, pois fiz contabilidade e no segundo semestre de ******* e no ano de ******* não recebi nenhum material impresso, detalhe, consta no contrato que a escola forneceria esse material, tive que me "virar" pra estudar, pois estava sem o material, sem contar que a plataforma é horrível, a disponibilização de informação é muito complicada. Terminei meu curso ano passado e quando fiz o trabalho de conclusão do curso, não tinha chat para conversar com o/a professor orientador, eu mandava mensagem no trabalho. E agora pra acabar de piorar as coisas, não recebi meu histórico, e eles não enviam o Diploma impresso, se eu quiser terei que imprimir ou pedir a segunda via e pagar ******* reais, detalhe, como vou pedir a segunda via, se nem a primeira eles enviam??
Estou totalmente insatisfeita, não recomendo essa faculdade.
16/12/2022 às 10:37
Olá Magali, bom dia.
Tudo bem?
Informamos que as apostilas foram suspensas por tempo indeterminado. Os alunos matriculados podem acessar o material de aula através do ambiente acadêmico.
Referente ao Diploma, informamos que a UNIP se adequou à mudança definida pelo MEC – MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO, como segue: PORTARIA Nº *******, DE 11 DE MARÇO DE ******* - Dispõe sobre a emissão e o registro de diploma de graduação, por meio digital, pelas Instituições de Ensino Superior - IES pertencentes ao Sistema Federal de Ensino. A autenticidade do Diploma é feita por qualquer Empresa ou Instituição que solicite o documento, através do site: https://******* utilizando-se do código de validação que está no próprio Diploma ou através do uso do QR Code. Dessa forma, informamos que o Diploma Digital é o novo modelo de Diploma OFICIAL.
Ressaltamos que todos canais de atendimento estão disponíveis para orientação e auxilio ao aluno.
Em caso de dúvidas, nossos canais de atendimento abaixo, estão à disposição.
Equipe Reclame Aqui
******* ******* *******
Central de atendimento: https://*******
UNIP EaD – A Universidade particular Preferida do mercado profissional
19/12/2022 às 08:20
Bom dia!!
As apostilas foram suspensas, ou seja quebraram o contrato sem aviso, pois no contrato o material seria disponibilizado impresso.
E outra coisa, informações desencontradas quantos ao diploma, pois quando entrei em contato no atendimento falaram que começou a disponibilizar o diploma virtual a partir desse ano *******, eu terminei minha faculdade ano passado e ninguém passou nenhuma informação sobre o diploma virtual, hoje eu preciso do diploma físico, agora eu pergunto por que vocês não podem fornecer o diploma impresso? Vocês só fornecem seu eu pedir a segunda via e pagar os ******* reais?.
19/12/2022 às 11:13
Olá Magali, bom dia.
Como vai?
Conforme devolutiva realizada via central de atendimento, através do protocolo******* pelo setor de diplomas, A Unip se adequou à mudança definida pelo MEC – MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO, como segue: PORTARIA Nº *******, DE 11 DE MARÇO DE ******* - Dispõe sobre a emissão e o registro de diploma de graduação, por meio digital, pelas Instituições de Ensino Superior - IES pertencentes ao Sistema Federal de Ensino. A autenticidade do Diploma é feita por qualquer Empresa ou Instituição que solicite o documento, através do site: https://******* utilizando-se do código de validação que está no próprio Diploma ou através do uso do QR Code. Dessa forma, informamos que o Diploma Digital é o novo modelo de Diploma OFICIAL
Equipe Reclame Aqui
******* ******* *******