Vargem Grande Paulista - SP

25/01/2025 às 10:30

ID: 208194225

Meu polo da Unip sempre me falou que como ingressei em ******* e depois fui pra outro curso mesma área , minha média pra aprovação seria 6.

1 semestre de *******, fui aprovado em uma matéria (PROJETO DE INTERFACE AO USUÁRIO) com a nota média de 5.80, que automaticamente arredonda pra 6.00 e fui APROVADO. Fiz a rematrícula e fui pro 2 semestre de *******.

No meu último semestre que seria (2 semestre) de dezembro, fiz todas provas, trabalhos e atividades no AVA, usei o link pra calcular minha média matéria (PROJETO DE SISTEMAS ORIENTADO A OBJETOS) , deu 6,62 e no seus sistemas vocês LANÇARAM A NOTA 3.3 E RECEBI UM RM (REPROVADO POR MÉDIA) . Isso está muito errado, desrespeito ao aluno que sacrificou muitas coisas, pra estudar e passar na prova. Irresponsabilidade da UNIP.

AVA: 9.75
PIM: 8.5
PROVA PRESENCIAL: 5.63

Média final: 6.62

Precisarem, tirei print de tudo.

27/01/2025 às 17:37

Olá Bruno, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Referente sua manifestação, acionamos a área responsável da Universidade Paulista – UNIP para maiores informações sobre seu relato. Após parecer do setor, foi verificado que, sua grade curricular é de *******, com isso, a sua média não é 6 é 7, dessa forma, você não atingiu a média necessária na disciplina.

Para ser aprovado sem a necessidade de exame, a média final deve ser igual ou superior a 7,0. Caso essa nota não seja atingida, há a possibilidade de realizar o exame, e, nesse caso, a média final, considerando o exame, precisa ser igual ou superior a 5,0.

Na disciplina Projeto de Interface com o Usuário, você realizou o exame, então sua média para aprovação passou a ser 5,0 ou superior.

Já na disciplina Projetos de Sistemas Orientados a Objetos, como você não realizou o exame, sua média final deveria ser igual ou superior a 7,0 para aprovação direta. Sua primeira média foi 6,62, o que não foi suficiente. Como o exame não foi feito, a nota foi dividida por 2, resultando em 3,3, o que levou à reprovação.

Para cursar a disciplina novamente, será necessário realizar a matrícula no curso e aguardar a disponibilização da disciplina para cursá-la em regime de dependência.

Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.

Esperamos ter auxiliado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através de nossos canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Central de atendimento para alunos: https://*******

Equipe Reclame Aqui