TRANSFERÊNCIA EXTERNA IMEDIATA - UNIP - FAKE! - NÃO SE MATRICULEM,PURA ENGANAÇÃO!!!

Salvador - BA

18/03/2024 às 12:13

Solicitei transferência externa imediata *******.2 , cursei em julho a dezembro de *******, estava no 7 semestre e a faculdade pública não estava ofertando a disciplina para eu concluir. Apresentei o meu histórico (julho *******) e tive aproveitamento de algumas disciplinas (julho *******) e para conseguir formar foi solicitado que cursasse 14 disciplinas da UNIP, ( cursei essas disciplinas de julho a dezembro de *******)no semestre passado para conclusão em *******. Se tivesse sido aprovada nas duas disciplinas que estou em dependência já teria concluído em *******. (Tenho documentado tudo isso) Porém só não obtive aprovação em apenas duas disciplinas Estágio Supervisionado e TCC, que esse ano de *******.1 me matriculei apenas para dependência das disciplinas supracitadas. O meu AVA *******.1 está cheio de disciplinas para cursar solicitei a retirada das disciplinas em excesso e fui informada que não poderia pois foram incluídas em adaptação. Resumindo fui enganada, tive minha consciência [Editado pelo Reclame Aqui] pois desde o início falei que so ia cursar se após a analise do histórico da faculdade publica tivesse a possibilidade de me formar. E me foi assegurado isso,inclusive no polo presencial. Eles alegam AGORA que é adaptação!! É ENGANAÇÃO!! FAKE !!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!! LESANDO A CONSCIÊNCIA DO CONSUMIDOR!!!! Agora que garantia eu tenho que ao concluir *******.1 vou me formar ou eles vão continuar dizendo que é adaptação... NÃO ENTREM NESSA TRANSFERÊNCIA EXTERNA IMEDIATA É FAKE!!! VOU fazer o cancelamento da matricula e entrar na justiça por danos morais, joguei meu dinheiro fora!!!

19/03/2024 às 10:17

Olá Patricia, bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Conforme orientado em 19/03/*******, via mensagem privada, sua solicitação foi analisada e as orientações encaminhadas via e-mail / mensagem privada. Como esta plataforma é pública, preservamos sempre pela segurança de suas informações e dados.

Esperamos ter auxiliado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através de nossos canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******