Manaus - AM

29/01/2015 às 16:14

Olá boa tarde, meu nome é Leilane Janaina aluna desistente da Universidade Unip Interativa EAD. Cursei o 1 periodo em agosto de *******, estava grávida e no dia 22 .08.******* levei minha licença a faculdade dois professores aceitaram minha licença e me passaram atividades para quando eu voltasse os mesmos avaliarem, porém um outro professor que lecionava duas disciplinas não fez sua parte, assim me prejudicando e comparando minha situaçãk com os demais alunos, o mesmo não tinha capacidade para lecionar em sala de aula pois não era formado em nenhuma das duas disciplinas no mês de outubro estive na universidade para falar com o mesmo ele com contrariado disse que iria passar as atividades mas nao foi o que aconteceu o mesmo veio me passar as atividades dia 31/10/******* sendo quê eu voltaria dia 22/11/******* sendo assim o mesmo me desmotivou, e eu nao paguei mas nenhuma parcela do curso, tentei falar com a Diretora da universidade para ressolver mas nunca os colaboradores da universidade permitiram que eu falasse com a mesma quero cancelar pois a faculdade nao cumpriu com o que está na lei quero esse cancelamento pois nao vou pagar nenhum boleto pois o professor que trabalhou na faculdade me prejudicou como aluna.

30/01/2015 às 10:46

Prezado(a) Aluno(a):
Caso você não tenha sido atendido em sua demanda, pedimos que envie a sua solicitação para o e-mail ******* com nome completo, RA, curso e polo.
Coordenação
UNIP/Interativa

30/01/2015 às 14:21

Ok vou mandar novamente espero que este assunto seja ressolvido obrigada.

05/02/2015 às 18:11

Estou até agora esperando uma solução da universidade por favor entrem em contato para resolver o assunto

25/02/2015 às 00:08

Bom como não resolveram esta situação Embaraçosa vou ir atrás do Meu direito de https://******* se a lei me ampara vou fazer ela valer.

29/01/2016 às 10:41

Prezado(a) Aluno(a):

Não encontramos em nossos registros o histórico da resolução desta sua demanda. Pedimos que nos informe em réplica a esta mensagem se sua solicitação foi devidamente atendida ou envie um e-mail para ******* com nome completo, RA, curso e polo, além do link desta reclamação para a devida referência.

Coordenação
UNIP/Interativa