Validação Irregular de Horas de Atividades Complementares e Exigência de Resumos

21/08/2025 às 12:33

Olá!
Quero reclamar sobre essa universidade, pois foi postado 7 comprovante de atividades complementares, no entanto eles "aprovam" o comprovante porém não valida as horas dos mesmos! Queria entender qual e o tipo de brincadeira que estão fazendo! Anexei um comprovante de 20 horas e eles validou apenas 10 horas! Tem outros de 2/3 horas e que pasmem foi validado 00 horas, além do mais além de vocês ter 10/12 materias para cursar no semestre, eles querem que além dos comprovantes tenham resumo de cada um deles! Isso e um absurdo, eles acham que os alunos são todos desocupados! Eu trabalho tenho filhos e estudo, tenho um tempo muito curto para estudar os conteúdos da grade, e se não bastasse tenho que fazer CURSOS de ATIVIDADES COMPLEMENTARES, E SE NAO BASTASSE TEM QUE FAZER RESUMO DE CADA UM DELES! Não basta o certificado! Então eu entendo que eles a todos custo quer prejudicar os alunos, pois como falei eles aceitam o comprovante porém não valida as horas! E chega no final do curso, querem te cobrar outra matrícula para "tentar" resolver isso! Segue em anexo a página do sistema da universidade!

28/08/2025 às 09:46

Olá Debora, bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Referente sua manifestação, acionamos a área responsável da Universidade Paulista – UNIP para maiores informações sobre seu relato. Após parecer do setor, todos os esclarecimentos foram devidamente fornecidos através de contato telefônico.
Informamos que, conforme o protocolo Nº*******; Conforme falado por telefone as correções não aconteceram e por isso, o símbolo vermelho aparece em sua plataforma, após a correção o sistema atualiza para verde e horas são lançadas ou fica como 0,00 quando devolvida.
Em caso de dúvidas, a Tutoria segue à disposição através do ******* ******* *******.
Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.

Esperamos ter auxiliado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através de nossos canais de atendimento:

Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Central de atendimento para alunos: https://*******

Equipe Reclame Aqui