Constrangimento em atendimento

16/11/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesBom, entrei em contato com a professora (Editado pelo Reclame AQUI) via e-mail, da matéria de Prática Gerencial em Saúde Hospitalar para tratar questões referentes a minha frequência nas aulas dela. Informei-a sobre meu quadro de saúde e encaminhei por e-mail atestados que comprovem e justifiquem a minha ausência nas aulas dela. Verificando minhas notas e faltas, percebi que estava com 30% de faltas e que iria reprovar por faltas, então entrei em contato primeiro com a professora da disciplina e encaminhei os atestados pra ela afim de resolver as questões de ausências. Ela me informou, via e-mail, que apenas atestados superiores a 15 dias, protocolados na secretaria do campus seriam aceitos para abonar as faltas. No dia 16/11/*******, compareci até a secretaria do campus onde me foi informado que abaixo de 15 dias, eu teria que conversar com o coordenador do curso para realizar a entrega de atestado. Aproveitei que era o dia de coordenação, e compareci até a sala da (Editado pelo Reclame AQUI), coordenadora do curso de enfermagem do Campus Cidade Universitária, que é onde estou matriculado. Expliquei a minha situação pra ela e o problema de saúde do qual estou passando é que estava ali para entregar meu atestado e validar minhas faltas. Ela simplesmente olhou pra minha cara e disse eu não posso fazer nada. O atestado abaixo de 15 dias compõe os 25% de falta permitido, E nem o professor. Isso é problema seu e aí você tem que se virar. Questionei que eu iria ser reprovado e pegaria DP e que não poderia fazer estágio no próximo semestre, atrasando então meu curso e minha formação. Mais uma vez, ela me vira e fala eu não posso fazer nada, é ilegal eu como coordenadora aceitar atestado. Como se não bastasse, eu tentando resolver o meu problema, ela acabou chamando a segurança e me constrangendo na frente de todos como se eu fosse uma ameaça a qualquer um que estivesse presente. Não acho justo eu ter que reprovar em uma matéria POR FALTA, sendo que o atestado médico me dá o direito de ter o abono.
Além disso, ainda me constrangeram e coagiram na frente de todo mundo, me fazendo me desestabilizar e entrar em crise de ansiedade pela falta de respeito e empatia da parte da (Editado pelo Reclame AQUI) e da segurança que ela chamou.
Além do constrangimento, a segurança ficava me seguindo por dentro do campus como se eu fosse uma ameaça a alguém. Eu só tava tentando resolver meu problema. Além do constrangimento, me invalidaram. Quando alguém tentou me ajudar, a segurança começa a me seguir e mesmo com a (Editado pelo Reclame AQUI) que estava tentando me ajudar, solicitar para ela se retirar, ela se negou.
Caso necessário, tenho gravação da conversa e se não for resolvido, terei que procurar medidas cabíveis na lei e na justiça.
24/11/2023 às 14:44
Olá Gesiel, boa tarde.
Esperamos que esteja bem
Conforme orientado em 24/11, via mensagem privada, sua solicitação foi analisada e as orientações encaminhadas via e-mail / mensagem privada. Como esta plataforma é pública, preservamos sempre pela segurança de suas informações e dados.
Esperamos ter auxiliado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através de nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
Equipe Reclame Aqui
27/11/2023 às 13:52
Compreendo. Conforme orientações passadas, ainda não entraram em contato comigo e nem me deram um prazo
18/03/2024 às 21:27
Péssimo