Dificuldade em parcelar débitos da Unip por boleto e negociar dívida online.

Cajamar - SP
15/07/2026 às 10:02
Tenho débitos da Unip, gostaria de parcelar o valor e ir pagando por boleto pois não tenho cartão para parcelar o valor e eu só quero poder negociar essa dívida. Mas sem sucesso pelas plaformas online.
21/07/2026 às 15:50
Olá, Beatriz.
Tudo bem?
Tomamos conhecimento da sua manifestação e compreendemos a importância de encontrar alternativas para a regularização dos valores em aberto.
Conforme conversamos por meio do canal de WhatsApp, após análise do caso, verificamos que a modalidade de pagamento por boleto bancário não integra as opções disponíveis para negociações realizadas diretamente com a Universidade, observando os parâmetros institucionais vigentes para esse tipo de tratativa.
Os débitos mencionados encontram-se vinculados à negociação conduzida por parceiro responsável, cujas condições de pagamento e possibilidades de parcelamento observam critérios próprios para a formalização dos acordos.
As modalidades de pagamento eventualmente disponíveis são definidas conforme as condições aplicáveis no momento da negociação. Neste momento, a Universidade não dispõe das informações referentes aos valores, prazos e opções que poderão ser ofertados nesses casos.
Adicionalmente, encaminhamos, por meio de mensagem privada na plataforma Reclame AQUI, os contatos do escritório parceiro responsável pela condução das negociações correspondentes. Identificamos que as tratativas junto ao escritório já estão em andamento para a regularização dos valores pendentes.
Compreendemos a importância da regularização da situação financeira relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Reclame Aqui - UNIP
22/07/2026 às 22:30