Dificuldade para obter histórico escolar online devido a RA inexistente

Brasília - DF

05/01/2026 às 14:28

Sou ex aluna e não consigo ter meu histórico online pois meu RA não existe mais, não consigo acessar nada e nem em nenhum contato.
Preciso urgente do meu histórico e não consigo ter resposta nenhuma, já enviei vários emails.

08/01/2026 às 17:55

Olá Isabela, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Você encaminhou mensagem privada informando que conseguiu resolver, ficamos felizes em ajudar.

Somente para reforçar as informações que recebemos, alunos formados que precisarem de documentos é necessário que contatem a secretaria do campus.

Você poderá solicitar o histórico através de carta escrita a próprio punho, assinada conforme o RG, e datada. Na carta deverá constar o documento que você deseja solicitar, RA, curso, turma, RG e CPF. É necessário que encaminhe imagem do seu RG frente e verso.

A carta e a cópia do RG deverão ser encaminhadas através do e-mail: [email protected]

Seu RA, caso não se recorde, é a sequência: *****

Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
Esperamos ter auxiliado.

Caso surjam novas dúvidas ou necessidades, não hesite em nos procurar pelos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 Central de Atendimento: 0800 010 9000
💬 WhatsApp: (11) 94303-5000