Goiânia - GO

24/07/2026 às 22:01

Desde o começo da semana tentei fazer minha rematrícula para o 4 período de biomedicina pelo Site, não foi possível ir presencialmente a faculdade por estar em viagem, na Unip BR153. Somente ontem, 23/07, consegui efetuar a rematrícula, porém não consegui gerar o boleto para pagamento, aparece uma mensagem, de matrícula em análise. Conforme print em anexo. Enviei e-mail por duas vezes e não tive resposta da instituição e no teleatendimento dizem que é instabilidade do sistema. Estou registrando aqui nessa plataforma para não me prejudicar com o prazo de rematrícula que vence hoje,
24/07/2026.

Aluna *****
Biomedicina noturno

27/07/2026 às 17:05

Olá, Luzineide.

Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que sua rematrícula foi devidamente confirmada após o atendimento realizado na unidade.
Entendemos a preocupação relatada em sua manifestação, especialmente em razão da proximidade do prazo de rematrícula e da mensagem de "matrícula em análise" apresentada no sistema, o que naturalmente gerou insegurança quanto à conclusão do processo.
Como o cadastro do Reclame Aqui estava em nome diferente do aluno, solicitamos algumas informações para que pudéssemos localizar corretamente o registro acadêmico e dar continuidade ao atendimento com a segurança necessária. No entanto, conforme seu relato via mensagem privada, você compareceu à unidade e a demanda foi prontamente solucionada, com a confirmação da sua matrícula.
Desejamos um excelente semestre, repleto de muito aprendizado e conquistas!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Reclame Aqui
Universidade Paulista UNIP