Instabilidade no portal UNIP impede entrega de trabalho de extensão no prazo

25/05/2026 às 23:58
Estou registrando uma reclamação porque o portal da UNIP apresentou instabilidade justamente no último dia de entrega do trabalho de extensão.
Tentei enviar minha atividade por volta das 20h, dentro do prazo, porém o sistema apresentou erro e fechou sozinho durante o envio. Fiz diversas tentativas pelo celular e computador, mas não consegui concluir a postagem do arquivo.
Tenho prints e registros das tentativas realizadas dentro do prazo estabelecido.
Peço que a UNIP analise a situação, pois não deixei de entregar a atividade por falta de responsabilidade, e sim por falha no sistema da própria universidade.
Aguardo um retorno e uma solução para que eu não seja prejudicada academicamente.
28/05/2026 às 12:08
Olá, Sabrina.
Tudo bem?
Analisamos a situação relatada e identificamos que, de fato, houve uma sobrecarga de acessos no sistema próximo ao prazo final de postagem do trabalho. Essa instabilidade impactou negativamente o envio do arquivo no momento da tentativa de submissão.
Diante disso, foram definidos novos prazos para postagem das atividades, conforme orientações encaminhadas a você por mensagem privada.
Sentimos muito pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Laura - Equipe Reclame Aqui - UNIP