Me prometeram desconto usando a nota do enem e agora não querem me dar.

03/08/2021 às 20:48

ID: 127591951

A UNIP promete descontos usando a nota do enem, com a nota que eu tirei eu conseguiria 50% de desconto de agosto ate dezembro e 40% no resto do curso. Liguei na faculdade e me confirmaram tudo isso, então fui fazer minha matricula pessoalmente, passei duas horas lá porque eles não estavam conseguindo me dar o desconto, levaram na tesouraria e apenas me falaram que não poderiam fazer nada. Depois me falaram que tinham aplicado um desconto, que era o mesmo preço do valor original, quando reclamei falaram que não podia fazer nada. Liguei para a tesouraria, e me falaram que tinha uma cota pra esse desconto, apenas um numero exato de pessoas conseguiram ele, quando pedi o numero de pessoas não souberam me dizer, apenas me passaram um email pra tentar resolver. Eu li o regulamento inteiro da UNIP com o ENEM, e eles deixam bem claro que qualquer inscrição a partir do final de maio, que comprove as notas do ENEM, consegue o desconto, não informam essa cota em lugar nenhum. Eu mandei um email para a UNIP para resolverem isso antes das aulas comecarem, e eu espero que voces tenham noção que colocaram algo no regulamento e não estão seguindo isso, fazendo propaganda enganosa, e que eu poderia facilmente processar voces. Por favor, resolvam meu problema antes do dia 10, mandei um email no suporte da UNIP, lá informo meu nome, CPF, inclusive provas de tudo que estou falando.

05/08/2021 às 14:03

Olá Ísis,

Conforme contato realizado há pouco no telefone (xx) xxxxxxxxx referente a sua manifestação, acionamos a Tesouraria da Universidade Paulista UNIP para maiores informações sobre seu relato, após parecer do setor responsável, todos os esclarecimentos informados pelo setor responsável foram devidamente fornecidos a você através do nosso contato telefônico.
Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
Caso haja mais alguma dúvida, a Tesouraria local se encontra à inteira disposição para maiores esclarecimentos e orientações através dos telefones:

Tesouraria UNIP – Campus Chácara Santo Antônio
Telefone:*******/*******/*******