RECLAMAÇÃO, INDIGNAÇÃO E ATENDIMENTE DESPREZÍVEL - UNIP SWIFT CAMPINAS

Campinas - SP
27/08/2021 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesPrezados Srs(a) da UNIP
Venho por meio deste demonstrar minha indignação com atendimento da funcionária ARLETE do setor de tesouraria de cursos presenciais da UNIP SWIFT CAMPINAS, ás 10:30 do dia 27/08/******* , o qual a mesma por não conseguir resolver minha situação simplesmente me indicou "TRANCAR A FACULDADE" e assim questionei, como assim? E ela disse "TRANCAR/MATÉRIA", mudando a fala, porém sendo clara na primeira abordagem.
SITUAÇÃO: Estou no 2 Semestre de Arquitetura e Urbanismo (Presencial), o qual no 1 semestre tive a disciplina "INTERPRETAÇÃO DE TEXTO", o qual realizei todas as atividades, porém não sei a nota que fiquei, pois não consta boletim semestral. Porém acontece que foi orientado durante as aulas, que essa matéria caso houvesse DP, não seria cobrada, assim como APS e ED, que não são cobradas. Infelizmente não tenho prova escrita, porém também não estou tentando ludibriar ninguém, é apenas o que ouvi na aula que tivemos no 1 Semestre, que caso houvesse DP dessa matéria, ela não seria cobrada. Mas com surpresa, no boleto de SETEMBRO/*******, simplesmente acresceu R$ 94,00 e entrei em contato com a Unidade SWIFT para saber o setor responsável, o qual então me passaram o atendimento para a Senhorita ARLETE, que falou que essa orientação que eu tive estava incorreta e não poderia solucionar meu problema, indicando eu TRANCAR A FACULDADE/MATÉRIA, simplesmente tendo uma atitude de atendimento horrível, em que se ela não pode resolver meu problema, quem pode?........
Se eu não tivesse ouvido essa orientação em aula, logicamente não estaria aqui reclamando sobre essa cobrança, porém uma vez falado isso em aula, eu interpreto como orientação oficial.
Como todos no MUNDO, estamos em dificuldade financeira e esses 94,00 reais acrescido me fazem muita falta no mês.
A UNIP sempre é muito recomendada, porém logo Eu nos primeiros semestres estou passando por esses transtornos, com um funcionário da unidade me falando para Trancar, vocês sabem o quanto isso é desanimador? Porque eu sou aluna, então eu preciso recorrer aos setores responsáveis por finanças quando ocorre algo que não sei identificar o que é, porém ter esse atendimento de um funcionário me faz questionar o que preciso fazer nessa situação? PROCON? Ação Judicial? Ou simplesmente desistir dos meus sonhos por um atendimento de uma funcionária que mandou eu trancar a faculdade por não conseguir resolver minha situação.
POR FAVOR PEÇO UM RETORNO O QUANTO ANTES, PARA CONSEGUIR RESOLVER ESSA SITUAÇÃO E CONTINUAR CURSANDO A GRADUAÇÃO. E SE POSSÍVEL A POSSIBILIDADE DE RETIRAR ESSA COBRANÇA A MAIS NA MENSALIDADE.
Obrigado, fico no aguardo!
01/09/2021 às 11:45
Olá Jessica,
Conforme contato realizado há pouco no telefone (xx) xxxxxxxxx referente a sua manifestação, acionamos a Tesouraria da Universidade Paulista UNIP para maiores informações sobre seu relato, após parecer do setor responsável, todos os esclarecimentos informados pelo setor responsável foram devidamente fornecidos a você através do nosso contato telefônico.
Caso haja mais alguma dúvida, a Tesouraria local se encontra à inteira disposição para maiores esclarecimentos e orientações através dos telefones:
Tesouraria UNIP – Campus Campinas
Telefone: *************/*******