Sistema indisponível para envio de atividades complementares, impossibilitando o cumprimento de prazos.

São José do Rio Pardo - SP
26/05/2026 às 05:15
O sistema travou no último dia para enviar as atividades complementares.
Não consegui enviar mesmo com várias tentativas no celular e também no computador! Fiquei sem enviar a minha atividade.
Site [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpriu para o que eu precisava, no whatsapp ninguém respondeu nada e nem tomou alguma providência de aumentar o prazo, tenho prints e provas de que tentei.
Muito [Editado pelo Reclame Aqui], falta de assistência para responder e tomar alguma atitude.
27/05/2026 às 16:52
Olá, Livia
Tudo bem?
Conforme conversamos, analisamos a situação relatada e identificamos que, de fato, houve uma sobrecarga de acessos no sistema próximo ao prazo final de postagem do trabalho. Essa instabilidade impactou negativamente o envio do arquivo no momento da tentativa de submissão.
Diante disso, foram definidos novos prazos para postagem das atividades, conforme orientações encaminhadas a você por mensagem privada.
Sentimos muito pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Laura - Equipe Reclame Aqui - UNIP