SITE DA ***** NÃO FUNCIONA, PERTO DO FECHAMENTO DAS AVAS!

Taubaté - SP

16/05/2026 às 08:22

***** NÃO DA CAPACIDADE DE ACESSO AO SITE!
Faço faculdade na *****, é todo o semestre tem as matérias que são AVAS, embora o meu curso seja presencial. E todo semestre quando está perto de fechar o sistema para a entrega das atividades on-line as (NP1), o site congestiona e o acesso é bloqueado. O TI da ***** deveria ter a obrigação de no mínimo fazer esse site funcionar independente do número de alunos que estão acessando. Os dias que posso acessar são aos finais de semana de manhã que não estou no trabalho e não consigo, agora eu saio prejudicada por isso todas as vezes. Fora que as provas AVAS são extremamente difíceis, e o conteúdo que a gente estuda quase não cai, não tem um direcionamento sobre o principal assunto da matéria que vamos estudar que irá cair, como acontece presencialmente. Presencialmente tudo que os professores nos ensinam cai, mas nós AVAS, é impossível.
Tem um monte de livro texto, fora as vídeos aulas e a gente fica meio perdida em relação a que estudar. Em fim, pra uma universidade que é considerada umas das melhores, particulares do Brasil, não funciona. O mínimo tem que funcionar.
Péssimo sistema.

15/06/2026 às 10:43

Olá, Juliana.
Tudo bem?

Tomamos conhecimento de sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação ao acesso ao ambiente virtual e às avaliações das disciplinas AVA.

Após análise junto à área responsável, verificamos que o sistema passou por atualizações e que a situação relatada referente ao acesso foi regularizada. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, a realização de um novo teste de acesso ao ambiente para validação do funcionamento após as melhorias implementadas.

Quanto ao conteúdo das provas, esclarecemos que as avaliações são elaboradas com base nos materiais disponibilizados na disciplina, incluindo livros-texto e demais recursos de aprendizagem previstos para o componente curricular.

Sua manifestação foi registrada e considerada, pois contribui para a avaliação contínua dos serviços e processos acadêmicos.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Laura - Equipe Reclame Aqui - UNIP