Solicitação de reabertura de prazo para envio de atividade APS após informação incorreta sobre data limite.

Araçatuba - SP

26/05/2026 às 19:09

Gostaria de solicitar a reabertura do prazo da APS, pois fui informada pelos professores e pela coordenação que a postagem poderia ser feita até o dia *****.

Hoje, ao acessar o site para enviar minha atividade já pronta, percebi que as postagens haviam sido encerradas. No sistema, o prazo consta até *****, diferente da informação que foi passada anteriormente.

Por isso, peço a liberação do envio para que eu não seja prejudicada. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pra nós estudantes, não passarem certo a informação para nós e não queremos sair no prejuízo!

28/05/2026 às 12:16

Olá, Giovanna.
Tudo bem?

Analisamos a situação relatada e identificamos que, de fato, houve uma sobrecarga de acessos no sistema próximo ao prazo final de postagem do trabalho. Essa instabilidade impactou negativamente o envio do arquivo no momento da tentativa de submissão.

Diante disso, foram definidos novos prazos para postagem das atividades, conforme orientações encaminhadas a você por mensagem privada.

Sentimos muito pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Laura - Equipe Reclame Aqui - UNIP