Campinas - SP

21/01/2023 às 12:56

Passei no vestibular da UNIP Swift Campinas, me matriculei no período da manhã mas entrei em contato com a secretária no mesmo mês em que me matriculei para ver se conseguia trocar para o período noturno, até ai tudo bem, fui orientada a esperar até Janeiro de ******* para tentar mudar, para ter certeza se fechou turma ou não. Agora a questão é: NINGUÉM ATENDE, tento ligar faz 1 MÊS em todos os possíveis números dessa faculdade e só da ocupado. Tem horas que nem chama, cai direto na mensagem de telefone ocupado.

Liguei no ******* deles, me deram mais números para tentar ligar e adivinhem só, NENHUM ATENDE, TODOS DÃO OCUPADOS.

3774000 e suas variações como *******, *******, *******, *******, ******* não atendem de jeito nenhum. Tentei ligar de vários celulares, números diferentes e é sempre a mesma coisa.

Eu trabalho de Segunda a Sábado, no final do expediente eu só quero ir para casa e não ter que me locomover para a faculdade sem ser em período de aula desnecessariamente. Só quero saber como eu consigo entrar em contato com a faculdade.

23/01/2023 às 18:47

Olá Gabrielly,

Conforme contato realizado há pouco no telefone (XX) XXXXX-XXXX, referente à sua manifestação, acionamos a Secretaria da Universidade Paulista – UNIP campus Campinas, para maiores informações sobre seu relato, após parecer do setor responsável, todos os esclarecimentos foram devidamente fornecidos a você através do nosso contato telefônico.
Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.

Equipe Reclame Aqui
Universidade Paulista – UNIP
A Universidade Particular Preferida do Mercado Profissional

27/01/2023 às 14:50

O atendimento do Yann e ajudou, agora da secretaria do campus Swift só por deus