UNIP Ribeirão Preto não fornece plano de ensino

Ribeirão Preto - SP
07/07/2025 às 14:55
Reclamação contra UNIP Ribeirão Preto Solicitação de Plano de Ensino não atendida
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento da UNIP Ribeirão Preto. Há duas semanas venho tentando, sem sucesso, obter o Plano de Ensino datado, carimbado e assinado, documento que é meu direito como aluno, conforme previsto na legislação educacional e exigido por diversas instituições e órgãos.
Entrei em contato por diversos meios, mas nenhuma solução foi apresentada até o momento. Os atendimentos são vagos, sem previsão de resolução, e o descaso com a minha solicitação é evidente.
Ressalto que este documento é fundamental para fins acadêmicos e profissionais, e a omissão ou demora injustificada por parte da instituição prejudica diretamente meus interesses.
Solicito urgentemente uma providência efetiva por parte da UNIP Ribeirão Preto para que o plano de ensino seja emitido formalmente, com data, carimbo e assinatura, conforme solicitado reiteradas vezes.
Aguardo retorno com a solução imediata.
11/07/2025 às 12:00
Olá Ana, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, lamentamos por todo e qualquer ocorrido. A sua experiência acadêmica, para a instituição, é muito importante 💛
Referente sua manifestação, acionamos a área responsável da Universidade Paulista – UNIP para maiores informações sobre seu relato. Após parecer do setor, recebemos a informação que é necessário solicitar o plano de ensino em sua secretaria online, onde no rodapé constará o código de autenticidade do documento.
A secretaria informa que está à sua disposição para orientações. Contatos encaminhados por mensagem privada.
Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
Esperamos ter auxiliado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário, através de nossos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* ******* WhatsApp:*******
Equipe Reclame Aqui
11/07/2025 às 12:12
Todas as vezes que tentei solicitar pela secretaria online da erro na hora de gerar o documento, por isso fiz a reclamação