Unip Tatuapé

25/06/2015 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesUnip - Qualidade comprovada...
Não posso comentar referente a outras faculdades e unidades, porém o curso de administração de empresas no campus Tatuapé é decepcionante. Professores dando praticamente todas as aulas, sendo que eles não tem didática, não conseguem passar conhecimento e o formato de suas avaliações são um tanto quanto estranhas. Devo dizer também que COBRAR para ter as vistas de exame é errado. Isso é de DIREITO do aluno. Ele precisa entender o que errou em sua prova e como foi avaliado.
Estrutura onde uma Universidade com tantos alunos, não possui estrutura para modernizar as salas com ar-condicionado ou pelo menos manter ventiladores bons o suficientes, capazes de refrescar uma sala com ******* alunos... (eram duas e no 4º ano, juntaram voltando para esse número de *******).
Creio que se HOJE, eu fosse escolher em fazer um curso de graduação ou de qualquer coisa do tipo, eu não escolheria a UNIP. Com uma estrutura muito mal feita, os livros que possuem não são atualizados, fora a pequena quantidade de unidades deles. As vezes livros importantes deveriam pelo menos ter três unidades pela quantidade de alunos, porém muitas vezes só possui uma.
Fora também é pela motivação que existe para fazer o exame do MEC. Não foi comentado conosco sobre realizar esta prova, inscrições nem nada. Não entendo como ser a "melhor do MEC" sendo que nem incentiva os próprios alunos a fazerem. Ou será que selecionam os "melhores" (sem DP) para realizarem as provas?
Bom, sinceramente não estou contente. Fora o aumento incabível da mensalidade.
PROPAGANDA ENGANOSA.
13/11/2024 às 09:56