UNIP vergueiro/paraíso

03/03/2020 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesIniciei no curso de pedagogia nesse semestre.
Quase não tem funcionário na secretária e os que tem, não estão dispostos a te ajudar.
Primeiro a demora no atendimento, são 3 funcionários pra "*******" alunos. Nem olham na sua cara direito, a gente pergunta as coisas, eles ignoram, o aluno é tratado como lixo.
Sem contar na falta de organização, uma sala que suporta ******* alunos, eles querem colocar *******, sem ar-condicionado.
Tentei mudar de campus, mas no campus mais próximo a mim, não tem o horário disponível que eu preciso.
Naaao recomendo!
13/03/2020 às 15:29
Olá Myllena,
Após algumas tentativas de contato sem sucesso nos números cadastrados por você no site do Reclame Aqui (XX) XXXXX-XXXX e (XX) XXXXX-XXXX, referente a sua manifestação, acionamos a Secretaria da Universidade Paulista – UNIP campus Paraíso, para maiores informações sobre seu relato, após parecer do setor responsável, todos os esclarecimentos foram devidamente fornecidos à você através do seu e-mail.
Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
Caso haja mais alguma dúvida, a Secretaria local se encontra à disposição no atendimento ao aluno presencial ou através dos telefones:
Secretaria campus Paraíso:*******/*******
Equipe Reclame Aqui