Cobrança não reconhecida e falta de esclarecimentos pela Cobrafix

Paço do Lumiar - MA
09/08/2026 às 00:48
Estou registrando esta reclamação devido a uma cobrança realizada por meio da Cobrafix, no valor corrigido de R$ 236,06, sendo ofertado o mesmo valor para pagamento, com vencimento em 12/08/2026.
Gostaria de esclarecimentos detalhados sobre a origem dessa cobrança, incluindo a identificação do débito, período a que se refere e empresa responsável pela suposta dívida. Solicito também que sejam apresentadas informações que comprovem a legitimidade da cobrança, uma vez que não reconheço/tenho dúvidas quanto a esse débito.
Aguardo uma resposta clara, com a devida comprovação e a regularização da situação, caso a cobrança seja indevida.
12/08/2026 às 13:23
Prezada Francilene, boa tarde!
Após análise da manifestação e dos registros relacionados à cobrança mencionada, identificamos que a cobrança encaminhada pela Cobrafix, no valor de R$ 236,06, era indevida.
Diante disso, a situação já foi regularizada e a Cobrafix realizou a retirada das cobranças vinculadas ao nome da reclamante. Dessa forma, não há necessidade de realizar qualquer pagamento referente ao valor mencionado.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso com a regularização das situações apresentadas e permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
0800 724 2300
WhatsApp: 0800 724 2300