CREF-PB não aceita registro de segunda graduação em Educação Física devido à primeira graduação ser tecnólogo

Custódia - PE

02/08/2025 às 11:21

Eu fiz minha segunda graduação em licenciatura em educação fisica, fui da entrada no cref da Paraiba e não aceitaram alegando que a primeira graduação precisa ser licenciatura tbm sendo que a faculdade disse que poderia ser outra graduação, então como tinha em gestão financeira eu coloquei ela , porém o CREF-PB não aceita em virtude de minha primeira graduação ser tecnólogo para o curso de licenciatura em educação fisica, pra vender são super rápidos, agora pra suportar é -1 , fica um jogando pra outro, inclusive um amigo meu o qual o fiquei fez a mesma coisa e o Cref de Pernambuco também não aceitou, até agora a faculdade só enrola e não resolve meu problema. Portanto, caros alunos pesquisem bem antes de fazer qualquer curso, principalmente os de Educação Física.

05/08/2025 às 10:20

Prezado José, bom dia!

Agradecemos o seu contato e informamos que já identificamos que sua solicitação está sendo acompanhada pela nossa Ouvidoria, que está empenhada em analisar todos os detalhes do seu caso para oferecer uma solução o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso em garantir um atendimento resolutivo e transparente, e pedimos que aguarde o retorno da equipe responsável, que continuará com os devidos encaminhamentos.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.

******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Departamento de Relacionamento com o Aluno.

12/11/2025 às 19:53

Não resolveram nada! Pessoal se quiserem um conselho : não graduem nessa universidade

30/11/2025 às 22:11

Terrível