Demora na emissão de diploma e cobrança indevida de mensalidades e matérias.

Inhapim - MG

22/07/2026 às 13:19

Tem meses que estou tentando pegar o meu diploma pelo portal da faculdade, e no portal está constando uma dividida que nunca tive com a faculdade e falando que devo muitas matérias, e ninguém resolve nada. É preciso do meu diploma. Uma falta de organização

29/07/2026 às 10:15

Prezada Anna, bom dia!

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a sua preocupação em relação à emissão do diploma.

Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado pela coordenação do seu curso. Inclusive, na última quinta-feira, a coordenadora realizou contato para tratar da situação e iniciou a verificação das informações apontadas em seu histórico acadêmico e no portal.

Neste momento, pedimos que aguarde a conclusão dessa análise. Assim que a verificação for finalizada, a própria coordenadora entrará em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e informar os próximos passos para a regularização da situação.

Reforçamos que seu caso está em tratamento e segue sendo acompanhado pelos setores responsáveis até sua conclusão.

0800 724 2300
WhatsApp: 0800 724 2300