Dificuldade de acesso ao portal e aulas no YouTube em curso de licenciatura

Contagem - MG
12/08/2026 às 16:04
Já mais de 1 mês Adquiri um curso de licenciatura com o profissional Igor Mateus como informou que não há polo físico em minha região disse que estaria 100%disponível para sanar todas asminhas dúvidas depois de muita insistência e argumentos conseguiu me vender o curso, mas não consegui acessar correrretamente o portal, ele até tentou me ajudar mas não resolveu muito pois assisti uma única aula fiz uma atividade avaliativa sem me preparar pois o prazo estava se encerrando a navegação pelo portal é simplesmente horrível e tudo demorado as pouquíssimas aulas que estavam disponíveis ( depois de várias tentativas) ao assistir fui direcionada para o YouTube como é possível você contratar um curso onde as aulas estão gratuitamente disponíveis gratuitamente no YouTube? Já tentei milhares de vezes o atendimento através do 0800 que nunca atende reclamei com o profissional antes dos 7 dias do prazo de cancelamento gratuito dó que ele garantiu que os problemas seriam resolvidos porem, hoje, há mais de 1 mês não consegui fazer praticamente nada pelo portal, em um raríssimo acesso vique perdi avaliações e outras atividades avaliativas além do prazo de recuperação espero cancelar o curso gratuitamente sendo ressarcida do valor pago espero realmente que isso aconteça