Dificuldade de acesso ao portal Pincel Atômico e problemas com o canal de atendimento da Universidade Única para obter documentos de conclusão de curso.

Olinda Nova do Maranhão - MA

06/04/2026 às 22:17

Dificuldade de acesso ao portal Pincel Atômico e problemas com o canal de atendimento da Universidade Única.

Desde de o dia 01/04/26 tenho tentado acessar o portal pincel atômico, e não consigo acessar. Ao incluir minha matricula/email, informa que ambos estão incorretos. Decidir tentar alterar a senha através do e-mail e matricula, mesmo assim sem sucesso, porque ele redireciona para lembrar a senha e não acessa. Tentei contato, com a Faculdade pelo *****/wasap, não houve êxito. Preciso com urgência dos documentos de conclusão do curso de pós graduação em gestão de negócios concluído em 02/05/22. Quanto ao canal de atendimento da Universidade única, nunca funciona, acesso o portal e nunca consigo os documentos que estou precisando desde de 2022. Esse portal do pincel atômico não aceita minha matricula/email e também não permite alterar a senha e/ou fazer novo cadastro para acesso.

08/04/2026 às 16:15

Prezada Janete, boa tarde!

Recebemos sua solicitação e encaminhamos as orientações pertinentes ao seu contato cadastrado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

0800 724 2300
WhatsApp: 0800 724 2300