Dificuldade de acesso ao portal Pincel Atômico e problemas com o canal de atendimento da Universidade Única

Patos de Minas - MG
13/11/2025 às 20:23
Venho tendo dificuldades ao acessar o portal pincel atômico, não tenho conseguido acessar de jeito nenhum.Ao incluir meu usuário e senha no login, informa que ambos estão incorretos. Decidir tentar alterar a senha através do e-mail e matricula, mesmo assim sem sucesso. Tentei contato. Porem, sem retorno. Tenho atividade a serem entregues e o tempo esta esgotando, preciso que o problema seja sanado urgentemente. Quanto ao canal de atendimento da Universidade única, nunca funciona, sempre tenho dificuldade e sempre resolvo sozinha.
17/11/2025 às 08:26
Prezada Shayene, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a dificuldade de acesso ao Portal Pincel Atômico.
Verificamos junto ao setor responsável e informamos que o seu acesso já foi devidamente corrigido. Você já pode realizar o login normalmente utilizando seu usuário e senha cadastrados.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos sistemas e canais de atendimento, garantindo que situações como essa sejam resolvidas com mais agilidade.
Caso ainda encontre qualquer instabilidade, por favor, nos avise para que possamos auxiliá-la prontamente.
******* ******* *******
WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
Departamento de Relacionamento com o Aluno.