Não existe canal de atendimento que funcione - pessima relação com aluno/cliente pós venda do curso

Belo Horizonte - MG
10/09/2024 às 22:29
ID: 197126361
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso de segunda graduação com a empresa Faculdade ùnica - Pincel Atômico em dezembro do ano passado.
Assim como ja fiz umas 3 ou 4 pós graduações com a Faculdade ùnica de Ipatinga e nao tive problema, dei voto de confiança a essa tal de Pincel Atômico.
Mas enfim, tive uns problemas pessoais e fiquei alguns meses sem poder acessar meu curso, mas as mensalidades continuei pagando para nao ter problemas.
Desde ontem onde fui acessar e não consigo fazer nada, dizendo que fui reprovada. Sem ao menos conseguir acessar meu conteudo.
Desde ontem tentando contato com a Faculdade pelos canais de atendimento disponibilizados, ******* e também com a moça que me vendeu o curso e disse na epoca que estaria a disposição para ajudar, afinal ela queria vender ne, pois é isso que interessa.. e agora nao consigo fazer contato, para resolver minha situação.
Já tentei de todas as formas, ninguem atende, ninguem retorna.
Peço um posicionamento da instituição.
Não estou entendendo mais nada..
12/09/2024 às 16:08
Prezada aluna Amanda, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Registramos, inicialmente, que a Instituição se encontra à disposição para esclarecer as dúvidas de nossos alunos(as), buscando, ainda, sempre que possível, atender a suas solicitações.
Informamos que estamos verificando todas as informações e entraremos em contato para realizar as devidas tratativas com a finalidade de esclarecer as suas dúvidas, bem como, informar os procedimentos da Instituição.
Caso necessite de mais informações, solicitamos gentilmente que se reporte para os nossos canais oficiais de comunicação onde estão sendo realizadas as tratativas.
Cordialmente,
Faculdade Única.