Atendimento ruim e inconsistência de informações

Uberlândia - MG

08/06/2026 às 17:44

Fiz uma solicitação e houve inconsistência de informações. Fui atendida pela funcionária mais velha da recepção, fiz a solicitação de ementas do curso. Em momento nenhum ela me avisou que o documento chegaria via e-mail (o que inclusive chegou na aba de spam, dificultando a visualização). Ao chegar no local após a data programada para a entrega, fui informada que não estava pronto, porque, segundo ela, estavam de recesso, avisei que deveriam calcular o prazo de entrega considerando o tempo de recesso deles e informar corretamente, sendo que a data final era 06/06 e me dirigi a unidade no dia 08/06.
As demais funcionárias são educadas e atenciosas, sempre buscam auxiliar, mas essa colaboradora em específico não sabe informar processo nenhum da própria instituição em que atua.
Tive problemas de atendimento dela durante a graduação e agora enfrento os mesmos problemas após sair da instituição, principalmente ao solicitar documentos pertinentes ao meu curso.
Consegui o documento que necessitava, mas as informações passadas pela colaboradora foram todas incorretas, com processos inexistentes e que demandam tempo de deslocamento desnecessário.