Entrega de histórico escolar

Uberlândia - MG
18/08/2015 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesDurante dois semestres fui aluno da Unipac Uberlândia/ MG. Pode perceber que esta faculdade tem alguns problemas como todas as outras faculdades privadas de Uberlândia. Porém o que esta me deixando indignado e o pouco caso que uma funcionaria da secretaria chamada Karine, esta fazendo com o meu caso. Sou servidor publico e fui transferido para outra cidade por necessidade do serviço, ou seja, contra minha vontade. Diante dessa transferência inesperada solicitei meu histórico escolar no dia 04/08/******* na secretaria da referida faculdade e ate hoje esta funcionaria não define uma data para entregar um documento que é meu. Ligo perguntando se o documento esta pronto e não recebo uma resposta. O que me deixa decepcionado é uma faculdade do tamanho da Unipac Uberlândia ter apenas uma funcionaria para fazer histórico https://******* que recorrer ao poder competente para resolver este pouco caso que esta funcionaria esta fazendo comigo.
Para vocês que estão pensando em entrar nesta faculdade fiquem atentos, para entrar é fácil agora para pegar seus documentos e uma dificuldade que só eu sei o que estou passando.
20/08/2015 às 11:43
Bom dia Encaminharei seu Caso para a Secretária Geral analisar sua situação.
At,
Paulo Henrique Ribeiro da Rocha