UNIPACTUM E CEAM BRASIL AGIRAM DE MÁ FÉ COMIGO!

São Luís - MA

18/02/2025 às 12:05

É o seguinte

Eu liguei agora pra CEAM Brasil pois eu não estou tendo atendimento em nenhum lugar da minha cidade
Em nenhum laboratório, hospital de emergência , eles não estão mais credenciado e eu não tenho aviso prévio NENHUM sobre isso.

Liguei para eles agora e eu fui informada HOJE DIA ***** que o meu contrato de plano de saúde foi quebrado desde o dia ***** e eu estou sem cobertura desde então, SEM NENHUM AVISO PRÉVIO, SEM NADA! Soube hoje! Graças a Deus eu não precisei do plano de saúde pra nada.
PORÉM, eu estou pagando os meus boletos para UNIPACTUM NO VALOR DE R$***** normalmente!!!!
Então quer dizer que vocês estão recebendo o meu dinheiro e eu estou sem cobertura desde outubro de 2024? E sem nenhum aviso prévio!!!!!

Primeiramente eu quero que vocês CANCELEM QUALQUER VÍNCULO QHE EU AINDA POSSA TER COM VOCÊS já que meu plano de saúde foi cancelado POR VOCÊS, de forma unilateral , sem qualquer aviso para mim.

Segundo, NÃO ME MANDEM MAIS NENHUM BOLETO!!!

Terceiro, eu QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA REFERENTE AOS MESES DE NOVEMBRO- DEZEMBRO - JANEIRO e FEVEREIRO!!!!!!
Dia 10 desse mês de fevereiro eu ainda paguei vocês

Eu tenho todos os meu comprovantes e ainda por cima eles não respondem meu whats app! NÃO CONTRATEM ESSE PLANO DE SAÚDE!!!!!!