Descaso com aluno em situação de extremo perigo sofrendo ameaças.

Salvador - BA

03/03/2025 às 18:16

Em ******* me mudei para o estado pois passei nesta instituição, ao me instalar na cidade aparti do terceiro mês comecei a sofrer ameaças e outras injúrias , procurei a secretaria e professores pra poder me ajudar a trocar de horário por motivos de segurança na caso de curso pois só possuía horário noturno diversas vezes entrei em contato com eles e não faziam nada pra resolver minha situação a não ser começa a da paletas sobre saúde mental . Com o tempo as ameças foram se intensificando tanto na residência, também na academia e outros ambientes que costumava frequentar com estes acontecimentos ficando cada vez pior procurei a polícia e chegai a fazer alguns B.O e começei a receber visitas tanto da mesma como também médica pois com essas ameaças não estava mais conseguindo conciliar com os estudos e com a crescente minhas notas foram afetadas e estava ganhando muito sobre peso e etc , durante este período continuei à procura ajuda da instituição a qual me mudei exclusivamente para poder estudar nela , e cada vez mais descaso no semestre em que efetuei o trancamento tinha-o vários problemas com matérias onde meu nome nem na chamada aparecia e muitas vez foi ter que ser colocado de caneta , presencialmente e constantemente procurei a secretaria e não resolveram minha situação resultando que com todos estes problemas ainda frequentando a universidade cortaram o transporte, R.U , moradia auxílios que precisava para continuar estudando depois de tantos pedido de ajuda a intuição e com todos estes problemas acometendo fiz o trancamento com as opções que foram dadas pelo sistema colocando em observação que nao teria condições físicas e mentais para continuar ressaltando os diversos pesidos de ajuda a secretaria, o trancamento foi efetuado em ******* , ainda continuo recebendo visitas médicas e tento que tomar alguns medicamentos com o sobrepeso e muitas dores , porém quando fui procurar a instituição falaram que eu abandonei o curso e não tinha mais direito a reforçar para poder me formar , ja fui presencialmente na semana passada e mandei alguns e-mails e mesmo assim o descaso permanece não querem de nem geito resolver a minha situação sendo que com todas estas ameaças e injúrias fiquei com algumas sequelas e em comento nem um recebi a ajudar da instituição, agora tenho que retornar a estudar e eles se negão a resolver minha situação .