COBRA FRETE E NÃO ENTREGA OS MATERIAIS

Brasília - DF
26/01/2022 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/01/22 fiz a compra dos materiais coletivos e dos uniformes das minhas filhas, ambas do Colégio Objetivo, colégio este que me informou que a lista de material estaria nessa papelaria. Fiz a Compra e optei por frete expresso sendo 1 dia útil para entrega. 1 semana depois ainda não recebi os materiais e ninguém desse estabelecimento conseguiu me responder onde estaria o meu pedido, Depos de 1 semana um dos atendentes me informou que o material seria entregue na escola (detalhe não era só o material eu havia comprado o Uniforme também), em nenhum momento a papelaria me perguntou em qual unidade minhas filhas estudavam e qual era o nome delas. Depois de 2 dias de stress sem que nenhum funcionário pudesse resolver meu problema, me enviaram para o gerente que fez o estorno do meu pedido pq simplesmente não conseguiu uma resolução plausível para o atraso. Uma falta de desrespeito com o cliente, principalmente a poucos dias do inicio das aulas que começarão em 31/01. Fica aqui minha total insatisfação com essa empresa, que vende produtos que não tem no estoque e pior ainda: Cobram pelo frete e não entregam a mercadoria .
15/02/2022 às 15:19
Boa tarde Sr. Roseli,
Respondendo a todos os questionamentos.
1- Nossa lista de material foi vendida apenas completa e entregue na escola até o prazo fornecido para a papelaria (10/02/*******). Inclusive, todas as listas foram entregues dentro do prazo para escola.
2- O frete não fazia parte da lista de material, apenas para os outros produtos do site, uma vez que a nossa entrega dos materiais diretamente para a escola foi sem custo aos pais.
3- Na primeira semana de Fevereiro, entramos em contato com todos os pais que fizeram a compra da lista para pegar as informações de Unidades, Turma e nome do aluno para realizar as entregas na escola.
4- Sempre oferecemos diversas opções para todos os clientes, dentro delas o reembolso (que foi a opção escolhida e realizada com a devida urgência)
5- Quando acontece, nas 2 ultimas semanas de janeiro, que a demanda aumenta em mais de 3.*******% de atraso nas entregas expressas, é realizado o estorno total do frete pago.
Desse modo, entendemos todos os questionamentos, faremos o possível para melhorar cada ponto passado e nos colocamos a disposição para qualquer futura solicitação.