Compra uniformes pelo site da UNIPAPERBSB

Brasília - DF

20/02/2025 às 15:31

Diante da necessidade de uniformes das minhas filhas entrei em contato com colégio objetivo que indicou 2 papelarias para a compra, já fiquei chateado por não ter opções visto preços de ambas bem próximos e não tendo onde recorrer fiz compra 2 camisetas (p e pp) 2 leggins (p e pp), no dia 14/02/*******, ******* ******* (#*******), nota fiscal N *******.*******, que foram entregues no dia 18/02/*******, hoje dia 20 após contato com loja via wathsapp fui informado que trocas apenas na loja pra onde me dirigi no horário de almoço após pegar filha no colégio, contudo ao chegar lá não realizaram a troca da camiseta P para 14 devido não estar com etiqueta. Etiqueta esta que sequer tinha no tamanho P, apenas camiseta pp e legging pp tinha etiqueta mesmo informando isso e a vendedora tentando contato com supervisores e donos, não foi possível a troca onde fui obrigado a comprar outra camiseta para filha não ficar sem uniforme e agora tento por aqui resolver a questão visto não ter recebido o produto com etiqueta não consigo devolver com etiqueta. Além da camiseta sequer ter sido utilizada minha filha ao ver já percebeu que ficaria grande já pediu pra trocar.

26/04/2025 às 11:46

Sequer me procuraram ou responderam a questão. Por serem apenas 2 revendedores de uniformes então eles não fazem nem questão de resolver nada. Falta de respeito com o cliente.