Demora na liberação de acesso ao ambiente virtual

Saudade do Iguaçu - PR

10/10/2024 às 11:24

ID: 199324959

No dia 06/09/24 realizei minha inscrição no curso de ciências contábeis (EAD) na universidade UNIPAR, durante o atendimento o colaborador me orientou que receberia os dados para acesso ao ambiente virtual por e-mail nos próximos dias. Hoje 10/10/24 (34 dias após a matrícula) ainda não recebi nenhuma informação quanto ao acesso a plataforma, entrei em contato diversas vezes via WhatsApp solicitando o os dados, mas em todas a vezes os atendentes respondem que será enviado na próxima semana via e-mail, resumindo ninguém resolve a situação e ficam prorrogando o prazo cada vez mais.
No dia da inscrição em 06/09 o atendente me informou que minhas aulas iniciariam no dia 30/09, questionei isso em meu último contato e a atendente disse que não seria prejudicada pois seria apenas uma semana de ambientação, mas já se passaram 10 dias desde o suposto início das minhas aulas e eu não tenho sequer acesso a plataforma. Como não estou sendo prejudicada dessa forma?
Já ingressei no curso por ser um pré-requisito onde trabalho e agora não consigo nem a declaração de que estou cursando a faculdade.
Além disso, ainda preciso solicitar dispensa de algumas disciplinas o que só pode ser feito via ambiente virtual, então nem isso consegui solicitar ainda.
Hoje 10/10 entrei em contato via ligação com a sede em Umuarama, ficaram de me retornar no máximo até dia 11/10 com uma solução para esta situação.
Caso não retornem com uma solução definitiva, irei procurar meus direitos em outras instâncias.