Não consigo que minhas horas complementares sejam aceitas de jeito nenhum!

São José dos Campos - SP
07/04/2025 às 09:35
ID: 214111925
Ver todas ReclamaçõesEstou no último semestre do curso EAD de Ciências Contábeis da UNIPAR e agora que estou prestes a me formar, a faculdade não aceita nenhum certificado que encaminho para fins de horas complementares na categoria extensão. Ninguém orienta de forma correta, a tutora do curso fala que certificado de culinária ou maquiagem seria aceito e quando encaminho, simplesmente não entra na categoria de extensão e ninguém consegue esclarecer o que preciso fazer para conseguir essas horas. Estou indignada!!! Isso é um absurdo, porque fiz tudo corretamente durante todo esse tempo, paguei certinho e fiz todas as matérias, e agora não querem me deixar concluir o curso por causa dessa enrolação em aceitar meus certificados. Espero apenas que alguém consiga me explicar direito o que está acontecendo porque você não consegue falar com ninguém naquela faculdade, nem por telefone nem por whatsapp, e por e-mail ninguém explica o que está acontecendo e as próprias orientações da tutora não correspondem com a verdade. Só quero que alguém me diga pelo amor de Deus! o que eu preciso fazer pra conseguir essas horas e me formar, porque nada do que falam dá certo e estou chegando no meu limite.