Não cumprem os prazos e não estão nem aí pro consumidor

Itajaí - SC

10/07/2023 às 20:46

Estou há dias tendo problemas com a Unipar EAD polo de Barra Velha-SC. Solicitei o meu diploma em agosto do ano passado e ainda não foi finalizado o processo, na semana passada tive que ligar em diversos telefones e enviar mensagens no whatsapp, uma humilhação para conseguir um documento que é meu direito. Dessa vez novamente estou tendo transtornos para conseguir meu histórico que foi solicitado no dia 03 de julho com o prazo de 07 DIAS. Pois bem, se passaram os 7 dias e NADA. Liguei na central de relacionamento e o atendente chamado Igor, que me ajudou na outra solicitação do diploma informou que o diploma não é mais disponibilizado de forma online, sendo que no AVA consta que é online E impresso. E que o prazo é 15 dias, ou seja, um total descaso com quem faz a solicitação E CONTA COM O PRAZO FORNECIDO DENTRO DO AVA. Eu preciso desse histórico senão irei perder o prazo da matrícula na faculdade. Perguntei se poderia retirar o histórico presencialmente em Umuarama e foi me passado que não, somente no polo de Barra Velha, não cumprem prazos, são inflexíveis e é um TOTAL DESCASO com quem nunca atrasou uma mensalidade.