A EMPRESA NÃO LIBERA O DINHEIRO DEVIDO

Nossa Senhora do Socorro - SE

26/09/2014 às 11:31

ID: 10208248

A UNIPAY NÃO REPASSA OS VALORES DE UMA VENDA QUE EFETUEI PELO SITE DDA MESMA DESDE O MÊS DE FEVEREIRO DESDE ANO JÁ FIZ RECLAMAÇÃO NO SAC DA EMPRESA E NÃO

ME RESPONDEM E NÃO LIBER O DINHEIRO A ÚNICA INFORMAÇÃO QUE TEM NO SITE É QUE A

DOCUMENTAÇÃO ESTA SENDO AVALIADA DESDE O ANO PASSADO DE ******* NOSSA EMPRESA É

XICABELLA CONFECÇÕES E O VALOR DA VENDA É DE RS *******,90

09/10/2014 às 12:32

Maria Berenilda,

Seus documentos não puderam ser validados pois o endereço que cadastrou em sua conta UniPay é diferente do endereço presente nos documentos. Por favor, atualize seu endereço e reenvie os documentos, avise-nos pelo suporte oficial da empresa, por gentileza.

Equipe UniPay.

14/10/2014 às 07:33

Prezado Sr. UNIPAY
A mais de 6 meses que tento inserir os meus documentos atualizado .Mais o site não aceita fica um aviso que esta avaliando os documentos por favor libere meu acesso ou me de outra alternativa para lhe enviar os documentos atualizados, nem pelo e-mail de suporte ao cliente vcs. não me responde

13/01/2015 às 11:10

Prezado Srs. já enviei a solicitação dos senhores maia até o momento vcs não liberaram meu saque a mais de 01 ano retido . por favor resolvam meu problema com URGÊNCIA penso que vcs são uma empresa idonea
sds,