Nome continua negativado após pagamento de dívida

Catolé do Rocha - PB
11/08/2026 às 07:45
Tinha uma dívida com a unipe há algum tempo atrás, porém fiz a regularização com modalidade de pagamento avista porém meu nome continua negativo no Boa Vista.
18/08/2026 às 17:11
Olá, Vinicius! Espero que esteja bem!
Tentamos contato pelo número de telefone cadastrado em seu registro para conversarmos diretamente, mas não obtivemos sucesso. Por esse motivo, formalizo por aqui a resolução do seu caso.
Temos ótimas notícias! A análise da sua solicitação foi concluída em caráter prioritário junto ao nosso setor Jurídico. Esclarecemos abaixo os detalhes apurados:
Ausência de Restrições Financeiras: Confirmamos que não consta nenhuma apontamento, restrição ou negativação do seu *****/nome nos órgãos de proteção ao crédito vinculado à nossa instituição.
Envio de Comprovante Oficial: Para a sua total segurança, conferência e tranquilidade, encaminhamos em anexo (via mensagem privada) a certidão/documento oficial emitido pelos órgãos de proteção ao crédito que comprova o seu status totalmente regularizado.
Sua jornada e sua opinião são fundamentais para o nosso constante aprimoramento. Se o suporte que prestei a você nesta demanda ajudou a trazer a solução e a tranquilidade necessárias, ficaria muito grato se pudesse dedicar um momento para compartilhar a sua avaliação sobre o meu atendimento diretamente no Reclame Aqui, através do link:
Plataforma de Avaliação: Reclame Aqui - Minha Conta
Atenciosamente, Enzo