João Pessoa - PB

08/04/2021 às 15:23

ID: 121995921

Bom dia. A empresa em que trabalho precisou alterar o meu horário, e eu preciso trancar o meu curso já que a universidade informa que não consegue alterar o horário do meu curso. Solicitei o cancelamento via Whatsapp e o mesmo me informa que eu teria que seguir o seguinte passo a passo:
Passo a passo para trancamento/cancelamento de matrícula

CAA Online > Faça sua solicitação > Acadêmico > Alteração de situação acadêmica > Solicitação para contato cancelamento/trancamento matrícula > imprima o formulário > preencha a próprio punho > anexe na mesma solicitação.

Informei para o mesmo que no momento eu não tenho como fazer isso, tendo em vista que em minha cidade se encontra tudo fechado e estou sem impressora no momento, e que é muito burocrático realizar um procedimento tão simples, e a resposta que recebi foi: você pode vir na secretaria.

GENTE, ESTAMOS PASSANDO POR UMA PANDEMIAAA, NINGUÉM TEM CONDIÇÕES DE FICAR SAÍNDO DE CASA PRA SE EXPOR FAZENDO UM PROCEDIMENTO SIMPLESSSS!!! ISSO NÃO EXISTE. A outra resposta que recebi foi: também seria com a secretaria. Central de Atendimento ao Aluno/ SEGEN: **************/************** *******. Me passaram dois telefones que não atende e um e-mail incomunicável!!!

Questionei se o procedimento de cancelamento ou troca de horário pode ser realizado por telefone e recebi a seguinte resposta:

acredito que só presencial, ou talvez por email, mas ai teria que assinar o documento e mandar, mas não conheço o procedimento só com eles memso

E o mesmo mantém o posicionamento de imprimir o documento e anexar, onde já deixei bem claro que NO MOMENTO NÃO CONSIGO FAZER ISTO. E é inacreditável pensar que estou passando raiva por algo tão simples com a Unipê.

Solicito pelo amor de Deus o cancelamento do meu curso, pois vocês não vão pagar por me a mensalidade do mês seguinte! Irei procurar os meus diretos caso não resolva, pois tenho print desde o momento da matricula, até essa palhaçada para cancelar! No momento da matricula vocês são maravilhosos, mas no momento de cancelar, vocês fazem um descaso.

13/04/2021 às 23:22

Olá Fabio, tudo bem?

Para a Universidade Cruzeiro do Sul seu questionamento é de extrema importância para melhorar e manter a qualidade e a credibilidade dos nossos serviços prestados.

Enviamos para o seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI os procedimentos tomados com o curso cancelado.

Vamos participar?

1º - Faça seu login no site do Reclame Aqui;
2º - No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações;
3º - Clique no botão verde Responder / Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento prestado.

Se houver qualquer outra dúvida, estaremos prontos para te ajudar por meios das nossos centrais de atendimentos e mídias digitais.

Alunos Presenciais – CAA-Online > Plano de Contingência Covid-19 > Contingência - Atendimento Caa Curso Presencial.

Grupo Cruzeiro do Sul Educacional

23/08/2021 às 15:28