Atendimento lixo

12/02/2025 às 12:20
ID: 209739949
Ver todas ReclamaçõesEu estou tentando fazer uma compra desde antes das farmácias abrirem hoje.
Eu enviei a receita e o pedido de orçamento com frete para o meu CEP para TODAS a as unidades na Unipharmus.
As poucas que responderam demoraram pra caramba, e simplesmente não leram as mensagens. NENHUMA PESSOA QUE ME REPETE LEU AS MENSAGENS. E era simples: orçamento com frete para meu CEP.
As poucas que responderam me mandaram um orçamento sem frete. Eu perguntei já com frete?, e dessas, apenas UMA respondeu que não e enviou o valor total.
É incrível como é difícil comprar com vocês. Isso acontece TODAS as vezes que preciso comprar na Unipharmus. Da última vez eu comecei a pedir num dia e só consegui realizar a compra no dia seguinte.
Ninguém responde
Quando responde, demora
Quando responde, responde errado porque nem leu a mensagem
Daí eu tenho que perguntar se leu
Aí demora pra responder
De boa, é um INFERNO
Parece que estou num manicômio
24/07/2025 às 10:39
Prezado Sr. Daniel Siqueira Lopes,
Agradecemos vosso contato e após esclarecimentos realizados por nossos farmacêuticos, bem como, o problema em questão solucionado da melhor maneira possível, rastreamos os atendimentos e tempo dos retornos, no mais nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
A Unipharmus pede desculpas por eventuais contratempos e reafirma o seu compromisso com a qualidade e respeito com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para contato através do *******.
Unipharmus Farmácia de Manipulação