11/11/2015 às 18:23

Efetuei uma compra na Unipharmus Santo Amaro, solicitando uma serie de medicamentos que meu médico prescreveu, o total daria quase R$*******, porem com desconto ficou em torno de *******. Solicitei a entrega para quarta-feira 11/11, o qual me informaram que o horário de entrega seria em horário comercial das 8 às 18h (horário comercial brasileira é este); por eu ter um compromisso e não poder ficar sem os medicamentos liguei na farmácia, e gentilmente solicitei que os medicamentos chegassem até as 17h pois eu iria sair e meu prédio n tem porteiro. As 17h liguei na unipharmus avisando que os medicamentos não haviam chego, e eles após terem toda a disponibilidade da tarde e uma parte da manhã para me ligarem avisando isso me infamaram que o medicamento não pode chegar somente as 17h (informação a qual a atendente da parte da manhã me falou que seria possível). Pois bem, 18h da tarde e o motoboy me liga dizendo que está nos Jardins e não consegue me entregar a mercadoria até as 18.00 e só entregará a mercadoria por volta das 18.40.

Gostaria de salientar que meu tempo é caro, e os medicamentos de vcs são mais ainda, com isso a única coisa que solicito é o compromisso de vocês com o que prometem; liguei avisando que teria um compromisso e não poderia esperar, e mesmo assim a mercadoria atrasou 1h e 40 min do prazo de entrega....O MAIS ABSURDO É QUE NÃO FAZ NEM 30 DIAS QUE TIVE O MESMO PROBLEMA EM UM MEDICAMENTO QUE COMPREI NESTA MESMA FARMÁCIA, POREM DESTA VEZ O PROBLEMA NÃO FOI ATRASO NO HORÁRIO DA ENTREGA E SIM NO DIA DA https://******* ATE TARDE ESPERANDO E SIMPLESMENTE NÃO ME ENTREGARAM NADA! ENTREGARAM O MEDICAMENTO SOMENTE NO DIA SEGUINTE....

O mínimo que a farmácia poderia fazer é me dar UM BOM DESCONTO neste último medicamento que comprei, pois é a segunda vez que isso ocorre e infelizmente se não tomarem nenhuma medida será TAMBEM a última vez que compro NA REDE unipharmus pois não tenho tempo e nem estou à disposição de vcs...

12/11/2015 às 15:16

Boa tarde Sr. Bruno,

Lamentamos o transtorno causado pelos funcionários da unidade de Santo Amaro, os quais, serão reorientados e advertidos.

Infelizmente não temos outra forma de entrega (motoboy) e horário (das 8:00 as 18:00h) dentro do município, para tanto, contamos que o cliente ou uma pessoa indicada por ele possa receber a encomenda.

Quanto ao

12/11/2015 às 15:45

Texto esta cortado pela metade. Não consegui lê-lo ate o final.

12/11/2015 às 15:51

Estamos reenviando o texto completo:

“Boa tarde Sr. Bruno,

Quanto ao UM BOM DESCONTO, esse será negociado em uma nova aquisição dentro dos limites informados nas unidades, pois, sua última compra já foi entregue e quitada.

Agradecemos o contato e ficamos ao seu dispor,

Unipharmus Farmácias de Manipulação.”

09/12/2015 às 11:31

Não resolvido.

09/12/2015 às 15:27

Prezado Sr. Bruno,

Agradecemos o contato e lamentamos por não haver compreensão de vossa parte em relação aos horários de entregas dos motoboys praticados nos comércios em São Paulo e tb por não entender que a empresa oferece desconto ao cliente, de modo que, a mesma não tenha prejuízos financeiros.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Gratos,

Unipharmus