Desrespeito absoluto com o cliente!

28/01/2016 às 09:30

Dia 18/01 fiz uma solicitação de orçamento de dois medicamentos manipulados, onde a atendente me ligou no mesmo dia, informando um valor de R$ *******,00 no total, e segunda a mesma eu poderia solicitar a produção dos dois até dia 28/01. Nesse dia (28/01) liguei na mesma unidade (Vila Mariana) autorizando a produção, quando um outro atendente, com o MAIOR DESCASO DO MUNDO, informou que as minha receitas estavam inválidas por já terem passado da data, e que a única solução seria eu pegar receitas novas. Fui penalizado por informação errada dada por uma funcionária, e depois tratado como um idiota pelo segundo atendente. Informo que NUNCA mais farei negócio com a farmácia, e vou recomendar a todos que conheço para não fazer também.

28/01/2016 às 14:09

Apenas para constar, não existe certa confusão nas informações que são praticamente semelhantes. O que existe é uma enorme falta de preparo de todas as partes envolvidas. Mantenho minha posição de nunca mais fazer negócio com a empresa, e não recomendo a ninguém que o faça.

28/01/2016 às 14:30

Prezado Sr. Flávio,

Acredito que a orientação inicial e urgência ao manipular este medicamento deve ter sido devidamente orientada pelo prescritor em consulta. Neste caso, cumprimos nosso dever e ética profissional em relação ao retorno do orçamento e por não aceitar uma receita vencida ao decidir manipular fora do prazo.

Lamentável utilizar este meio para avaliar desta forma em nota e consideração final, porém, neste site também temos em igualdade nossos direitos.Felizmente não irá mudar nosso histórico e trajetória profissional de 27 anos reconhecida pela classe médica e milhares de clientes atendidos e satisfeitos.

Cordialmente,

Unipharmus