Negativa em fornecer orçamento de receita não carimbada/assinada

28/10/2025 às 13:43

Solicitei um orçamento de uma receita, queria apenas o valor para comparar com o de outras farmácias, se recusaram a passar o valor porque a receita nao estava carimbada e assinada. Entendo que não está assinada porem se o preço for viável providenciarei a receita de acordo com as exigências. Desconheço que no código de defesa do consumidor exista essa exigência apenas para passar preço.

25/11/2025 às 18:38

Prezada D. Myrna Kouyomdjian,

Agradecemos o contato e realmente a receita não estava de acordo com a legislação para efetivarmos o processo, porém, justamente durante dois dias seguidos tivemos problemas de instabilidade operacional no Whatsapp da empresa, desta forma nos impossibilitando a continuidade desse e de outros de orçamentos recebidos e atendimentos que estavam em andamento.
A Unipharmus pede desculpas por eventuais contratempos e reafirma o seu compromisso com a qualidade e respeito com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para contato através do *******
Unipharmus Farmácia de Manipulação

03/12/2025 às 16:18

Nao concordo com a politica da empresa. Para pedir preço de um produto precisa da receita com data atualizada. Ora, eu so queria saber o valor, e com parar com outras farmacias que nao se negaram a fornecer.

11/12/2025 às 11:18

Prezada D. *****,

Conforme explicado, não se trata de política da empresa e sim pelo problema pontual que tivemos no WhatsApp e que não dependia de nós para resolver. Tivemos vários atendimentos prejudicados nesses dias. Portanto, consideramos lamentável tal avaliação infundamentada...
A Unipharmus possui 36 anos no segmento magistral sem nada que a desabone e reafirma o seu compromisso com a qualidade e respeito com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para contato através do [email protected]
Unipharmus Farmácia de Manipulação