CUIDADO com o Uniplaces enganação e falta de segurança

20/10/2024 às 14:08

ID: 200085057

Minha experiência com o Uniplaces foi terrível. Aluguei um apartamento através da plataforma confiando nas informações fornecidas, mas ao chegar lá me deparei com uma realidade completamente diferente. O imóvel não era o que foi anunciado e, para piorar, estava localizado em uma área extremamente perigosa, em um bairro completamente diferente do que foi anunciado. Fui assediada por um grupo de moradores do bairro e fiquei com tanto medo que tive que sair do local na primeira noite, sem conseguir dormir.

O pior de tudo é que, após relatar o ocorrido e pedir meu dinheiro de volta, o Uniplaces se recusou a me reembolsar. Sinto que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo enganada por informações [Editado pelo Reclame Aqui]. A plataforma não só falhou em garantir a segurança e a veracidade do anúncio, como também mostrou total descaso com o cliente.

Se você está pensando em usar o Uniplaces, eu recomendo fortemente que procure outra alternativa. Não arrisque seu dinheiro, sua tranquilidade e, principalmente, sua segurança. Péssima experiência e atendimento.