05/06/2024 às 09:19

ID: 190158059

No dia 30 de maio de ******* vi um anúncio de aluguel de quarto na avenida 5 de outubro na Saldanha, pelo valor mensal de ******* EUR através do site https://******* As informações que constavam do site não falavam a respeito de taxa de serviço, nem que o inquilino deveria pagar o valor total de um mês, mesmo que ficasse apenas poucos dias, mas se apresentava na forma normal de anúncio pelo site do Idealista, que é o de aluguéis pelo período contratado. No anúncio do referido site havia um link que direcionava para a plataforma Uniplaces, cujas informações também não eram claras. Então, fiz uma reserva para o período de 23 de junho a 22 de agosto de *******. Efetuei o pagamento de ******* euros da entrada e somente após receber o resumo do pagamento vi que havia sido cobrado um valor de ******* euros de taxa de serviço. E para piorar passei a ser cobrada por mais dois meses de aluguel. Referente ao mês de julho e agosto. Porém no anúncio o quarto só estaria disponível no dia 23 de junho e estão me cobrando pelo mês inteiro. Ficaria dois meses no quarto e estão me cobrando por três meses além do valor de garantia que é pago na entrada. Cinco dias após eu solicitei o cancelamento, mas até o momento não obtive resposta e nem devolvido o valor. Solicito que entrem em contato para resolver e quero o cancelamento e devolução do valor.