23/09/2023 às 16:52

Tenho tido uma experiência péssima com a Uniplaces. Em primeiro lugar, a plataforma quase não oferece informações sobre alojamentos, que só podem ser obtidas após a ******* você finalmente pode contactar o senhorio. Mas se você descobrir que a hospedagem não atende o que você precisa, você não pode mais fazer nada, fica preso. Dizem que você pode cancelar, mas isso significa perder o dinheiro da reserva. Isso não é exatamente um cancelamento, certo? É uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Para piorar a situação, não consigo obter respostas importantes da minha senhoria e a Uniplaces não media a relação, apesar de cobrar taxas exorbitantes pelo suposto serviço de intermediação. Se não me sentir seguro e não tiver as informações necessárias para decidir sobre a minha estadia, devo ter o direito de desistir (até porque faltam quase 2 meses para o início do alojamento, e não é nem de última hora coisa). O compromisso de uma empresa de turismo deve ser com a segurança do turista. Nunca recebi um contrato que agora me diga que devo cumpri-lo. As condições não são claras e diferem da praxe de mercado. Tudo em euros, tudo em inglês, muito embora a empresa se pretenda "internacional". Tudo parece um tanto abusivo. Exijo o cancelamento da minha reserva com devolução integral dos valores pagos.