Acordo indevido

Cruzeiro do Sul - AC
01/08/2026 às 14:18
Prezados,
Realizei um acordo acreditando que o pagamento seria parcelado, como ocorreu em outras oportunidades. No entanto, fui surpreendido com a cobrança de um valor único de aproximadamente R$ 6.000,00, o que torna o acordo inviável para minha realidade financeira.
Infelizmente, da forma como foi apresentado, esse acordo não representa uma solução, pois os juros continuam elevados e praticamente não há redução do valor da dívida. O resultado é uma cobrança que está completamente fora das minhas condições de pagamento.
Atualmente, estou desempregado e na fase final da graduação. Preciso concluir meu curso, mas, nas condições impostas, não tenho como arcar com esse valor à vista.
Peço, por gentileza, que reavaliem meu caso e apresentem uma proposta realmente viável, preferencialmente com parcelamento compatível com minha situação financeira e redução dos encargos, para que eu possa regularizar minha situação e concluir minha formação.
Acredito que a instituição possa demonstrar sensibilidade diante da realidade dos alunos que enfrentam dificuldades financeiras. Tenho interesse em quitar minha dívida, mas preciso de condições justas e possíveis de cumprir.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com uma proposta que possibilite a resolução dessa situação.
06/08/2026 às 10:44
Nao muito boa