Cobrança indevida após inscrição em graduação semipresencial e solicitação de cancelamento não atendida pela Uniplan

Marília - SP

30/05/2026 às 11:44

Eu procurei a Uniplan para tirar dúvidas sobre a graduação em Biomedicina em formato semipresencial, e acabei fazendo uma inscrição, mas logo em seguida eu disse que não fazia sentido fazer e não queria mais, e só enviaram o contrato depois. Porém esperei que iriam cancelar a inscrição já que disse que não fazia sentido no momento, e visto que, na assinei nenhum contrato e não enviei nenhum documento como cópias de: RG, certificado do ensino médio, comprovante de residência. Começaram a me cobrarem mensalidades, fui no PROCON e não responderam os e-mails e lá relataram que outras pessoas haviam entrado com processo pelo mesmo motivo. Eu estou aguardando um retorno, pois, não assinei nenhum contrato, enviei que não fazia sentido e da mesma forma que me encheram de ligações para comprar deveriam me ligar para cancelar, porque enviei que não fazia mais sentido. Eu só quero que cancelem minha inscrição e que cancelem todos os boletos, porque realmente não tenho condições financeiras, nem tempo e tampouco tempo para estudar. Desejo do fundo do meu coração que meu nome não vá para o Serasa, senão teremos que brigar na justiça.