Plano funerario não localizou meus dados na pior hora da minha Vida! Falecimento do meu Pai.

Natal - RN

22/02/2025 às 18:10

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e formalizar uma reclamação em relação ao serviço de plano funerário contratado, que não foi atendido conforme o prometido, gerando transtornos e para mim e minha família.(Tranquilidade quando você precisar) essa é a frase que tem na capa do carnê

Contratamos o plano funerário UNIPLAN, com a expectativa de que, em caso de necessidade, o serviço fosse prestado de maneira rápida e eficiente, conforme as condições detalhadas no momento da adesão. No entanto, ao tentar utilizar o serviço no dia 23/11/*******, dia do falecimento do meu Pai, fui surpreendido por não localizarem meu cadastro depois de varias e varias ligações.

De acordo com as informações fornecidas por vocês no ato da contratação, o serviço deveria ser prestado imediatamente em caso de falecimento. No entanto, o que aconteceu foi um descumprimento total das condições contratadas, o que gerou grande desconforto para mim em um momento delicado. Outra situação foi o local para o velório que não existia espaço na cidade que resido, eu como titular do plano seria obvio que o local adequado fosse em Natal RN. As opções existentes eram Parnamirim que fugia totalmente da logística pois meu Pai residia também em Natal.

Diante do exposto, solicito que o ocorrido seja imediatamente investigado e que sejam tomadas as providências necessárias para que situações como esta não se repitam. Além disso, exijo um posicionamento formal de sua parte, considerando o não cumprimento do serviço conforme acordado. O único serviço utilizado foi o transporte do corpo do meu Pai para o SVO.

Aguardo uma resposta.