UNIDADE DE BAURU/ coordenador prejudica aluno

Bauru - SP
04/04/2022 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesMais um problema com a coordenação da faculdade. Solicitei duas a matrícula de duas DP em setembro de *******. Como sempre o boleto emitido no dia, nós não conseguimos efetuar o pagamento. Tentei pagar esse boleto no dia seguinte e o mesmo estava com problema. Acabei não efetuando o pagamento do boleto e não fazendo a matrícula.
Como eu encerraria o curso em ******* meio do semestre devido às DPs, fui orientada pela coordenadora BRUNA que eu poderia realizar o pagamento depois, e fazer as DPs depois. O sistema da faculdade estava com esse boleto em aberto, a mesma coordenadora me orientou que eu poderia pagar esse MESMO boleto e depois solicitar que fosse vinculado com o comprovante de pagamento do boleto.
Em dezembro ao encerrar o semestre 8 eu efetuar o pagamento de TODOS os débitos que eu tinha com a faculdade, inclusive paguei coisas a mais no qual foi me cobrado indevidamente! E a mesma coordenadora Bruna disse que eu poderia pagar esse BOLETO em aberto, desde setembro, para cursar a DP em MAIO DE *******. Eu estava na presença de uma amiga, que é minha testemunha das falas da cordenadora.
Esse boleto foi pago dia 06/12 conforme o comprovante que eu tenho, além de todas as conversas que eu tenho com a coordenação de outros problemas MAL RESOLVIDOS pela faculdade. Hoje, ao entrar em contato por telefone, fui orientado a enviar os comprovantes via WhatsApp, eu não tive retorno, uma amiga teve que intervir e a coordenadora disse que não presta atendimentos via WHATSAPP SOMENTE PESSOALMENTE, óbvio que ela não quer se comprometer já que não cumpri as suas palavras.
Fui pessoalmente resolver, e ela me disse que NÃO TEM O QUE A FACULDADE FAZER paguei um boleto atrasado de setembro em dezembro, e a faculdade ENTENDEU que eu não quis cursar as DPS sendo que, a prova nem disponível está mais em dezembro, NÃO TEM NEXO ALGUM a faculdade dizer que eu SIMPLESMENTE PERDI *******,00 e terei que pagar um novo boleto. Sendo que foi um erro da coordenadora, tenho as falas dela GRAVADAS porque tive que tomar essa providência de gravar, a mesma nas suas falas disse que realmente me orientou a pagar o boleto e que TENTARIA vincular o comprovante de pagamento com o boleto novo que geraria. Não existe TENTAR, se o um aluno está cursando uma faculdade de baixo custo, seria porque não tem CONDIÇÕES financeira de pagar uma faculdade MELHOR agora eu ser prejudica por conta de informações DIVERGENTES e não claras, porque não é a primeira vez, tenho registros de outras falas da coordenadora que foi passado de um jeito, e depois DESCONVERSOU.
Não tem um telefone de reclamação, não tem uma tesouraria que nós de suporte, já tentei todos os telefones possíveis, ela me disse que falou com o FINANCEIRO mas que não tem o que ser feito, quando eu questionei ela se ela DISSE PARA O FINANCEIRO QUE FOI UM ERRO DELA. A mesma não se manifestou. O que me deixa mais indignada é que não só eu como outras pessoas Infelizmente vão passar por esse transtorno. E a coordenação não sai prejudica, só o aluno sai prejudicado.
Já que o erro foi dela, ela que reembolse os *******,00.
Sem contar que tive outros problemas no qual solicitei 1 documento, paguei mais de 1 vezes e demoraram 6 meses para me entregar o documento, e quando chegou era o documento errado. DESCASO TOTAL COM NÓS ALUNOS
20/04/2022 às 20:03
Sua demanda foi encaminhada ao setor competente para apreciação.
Sem mais no momento, cordialmente.
Ouvidoria - Uniplan/DF