Solicitação de cancelamento de matrícula e reembolso negada pela instituição de ensino.

Balsas - MA
16/06/2026 às 14:36
Fiz a matrícula para o curso da turma R2 licenciatura em ciências biológicas dia 02/06/2026 porém vi que o curso não me atenderia, entrei em contato para fazer o cancelamento dia 08/06/2026 pelo e-mail da instituição ***** no entanto não me retornaram. No dia 09/06/2026 entrei em contato com a ***** que foi quem me atendeu e fez o processo da matrícula, comuniquei a ela que queira o cancelamento e que já tinha encaminhado no e-mail, porém ela me informou que o e-mail que eu deveria mandar para o e-mail ***** e enviei no mesmo dia o e-mail informando que queria o cancelamento Porém apareceu que o endereço de e-mail estava incorreto. Entrei em contato novamente e não me respondem mais. Fiz a solicitação de cancelamento dentro dos 7 dias e quero meu reembolso assim como consta no contrato.
16/06/2026 às 16:36
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que recebemos sua solicitação de cancelamento e estamos analisando cuidadosamente a situação apresentada. Nossa equipe responsável entrará em contato com você para compreender todos os detalhes do ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.
Nosso objetivo é avaliar o caso da forma mais adequada possível e buscar uma solução com a maior brevidade, sempre observando os procedimentos institucionais aplicáveis.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando sua manifestação até que a situação seja devidamente tratada.
Claudia
16/06/2026 às 17:09
Muito bom, resolveu muito rápido.